Юридическое лицо
ООО ТПК "ИТЕРМО"
Производственная компания
На портале с 2022 г.
Россия, Республика Удмуртская
г. Ижевск, Воткинское шоссе дом 162
г. Ижевск, Воткинское шоссе дом 162
Торгово-производственная компания "ИТЕРМО" - безусловный лидер по производству высококачественного оборудования из нержавеющей стали с поставками по РФ и СНГ.
Предложения
10
Спрос
0
Россия, Республика Удмуртская
Производство: Россия
Конвейер предназначен для охлаждения кондитерских изделий, после нанесения глазури, охлаждения мармеладной продукции, конфет и др.. Применяется на предприятиях кондитерской промышленности в составе глазировочных линий, а также линий отливки и охлаждения мармелада, корпусов конфет и других изделий, в непрерывном технологическом процессе.
Машина состоит из нескольких охлаждающих модулей тоннельного типа, приемного стола, стола выдачи готовой продукции, ленточного конвейера, установленного внутри охлаждающих модулей, одной или нескольких холодильных установок и пульта управления. Модули конвейера имеют сборно-разборную конструкцию, что позволяет экономить место при транспортировке, оснащены откидывающимися крышками, для обеспечения доступа к ленте конвейера и облегчения процедуры очистки тоннеля. В конструкции модулей применены современные теплоизоляционные материалы.
В конструкции системы привода транспортерной ленты применены обрезиненные валы, исключающие налипание глазури и преждевременный износ ленты.
Конвейер оснащен:
- Усовершенствованной схемой циркуляции воздушных потоков, обеспечивающей эффективное охлаждение дна продукции.
- Регулировкой стола приема продукции в двух плоскостях по высоте и вылету. За счет применения системы пневматической компенсации допускается регулировка стола приема в процессе работы.
- Пневматической системой автоматического натяжения и центрирования транспортерной ленты.
- Регулируемыми опорами модулей конвейера, позволяющими компенсировать неровности пола производственного помещения.
- Частотно регулируемым приводом для плавного изменения скорости движения конвейера
- Процессорной системой управления, позволяющей контролировать работу холодильной установки, объем подачи охлажденного воздуха, температуру в камере.
- Системой звукового и светового оповещения об аварийных ситуациях.
- Возможностью изменения и контроля за интервалами оттайки воздухоохладителя (испарителя) холодильной установки.
- При установке на конвейер охлаждения двух и более холодильных агрегатов, возможна реализация функции охлаждения по зонам с раздельным регулированием и контролем параметров в зонах.
Оптимальная длина и конструкция охлаждающего конвейера определяется требуемой производительностью и мощностью охлаждения.
Схема циркуляции воздуха
Производственная компания
01.06.2023
RUB 3,260,000
/
компл.
Россия, Республика Удмуртская
Производство: Россия
Машина экструзионно-формовочная шнековая предназначена для формования тестовых заготовок, отсадного печенья и сырцовых пряников с начинкой путем вдавливания теста шнеками через раздатчика, и последующего разрезания получаемых тестовых жгутов на отдельные заготовки механизмом диафрагменной резки.
Производственная компания
01.06.2023
RUB 3,900,000
/
шт.
Россия, Республика Удмуртская
Производство: Россия
Машины серии МШГ-1КД предназначены для глазирования и декорирования кондитерских изделий кондитерской глазурью. Каркас изготовлен из углеродистой стали, внутренние емкости, насосы и поверхности, контактирующие с продуктом изготовлены из нержавеющей стали.
Машины оснащены:
• Независимым бесступенчатым регулированием скорости движения транспортера, интенсивности обдува изделий, производительности насосов подачи глазури с помощью частотно регулируемых приводов
• Системой фильтрации глазури
• Устройством сбрасывания излишков глазури вибрационного типа
• Ванная для сбора глазури оснащена мешалкой
• Устройством обдува изделий для регулирования толщины слоя глазури
• Системой контроля и регулирования температуры в зоне глазирования
• Механизмом выравнивания слоя глазури при покрытии дна изделия
• Машины с шириной транспортера 950 мм оснащены лопастным насосом подачи глазури, обеспечивающим большую производительность при меньшем количестве оборотов и позволяющим избежать карамелизацию глазури в результате локального перегрева при повышенных оборотах на насосах других типов.
• Возможностью запуска насоса в обратном направлении для скачивания глазури в емкость при длительной остановке машины
• Устройство двухкоординатной декорации с механической прочисткой форсунок
• Валик для сглаживания хвостиков
• Системой управления с ЧПУ (на базе ПК) и Большим сенсорным 17” экраном для управления глазировкой и охлаждающим транспортером
Производственная компания
01.06.2023
RUB 1,870,000
/
шт.
Россия, Республика Удмуртская
Производство: Россия
Транспортер предназначен для транспортировки и охлаждения кондитерских изделий после их выпечки. Возможно установка на транспортер вентиляторов для ускорения процесса охлаждения изделий после выпечки.
Преимущества ТС-1:
• Секции конвейера имеют сборно-разборную конструкцию, что позволяет экономить место при транспортировке.
• Транспортер может быть, как прямолинейным, так и наклонным.
• Регулируемые опоры секций конвейера позволяют компенсировать неровности пола производственного помещения.
• Частотно регулируемый привод для плавного изменения скорости движения конвейера.
• Оптимальная длина и конструкция охлаждающего конвейера определяется требуемой производительностью.
Производственная компания
01.06.2023
RUB 960,000
/
шт.
Россия, Республика Удмуртская
Производство: Россия
Производство оборудования любой мощности и энергоносителя.
Данная печь:
Ширина 900 мм длина пекарной камеры 17,1 м, длина печи 22,9 м.
Печь туннельная электрическая предназначена для выпечки песочного, сдобного, овсяного печенья, бисквитных коржей для тортов, рулетов, пирожных, эклеров, профитролей, безе.
Технологические достоинства печи:
• Автоматическая защита от перегрузок.
• Время прохождения полуфабриката в печи регулируется с пульта управления.
• Регулировка температуры пода и свода в каждом модуле осуществляется независимо. Прибор контроля температуры в модулях снабжен архивной памятью для записи изменений температуры в реальном времени.
• Печи оборудованы системой плавного изменения скорости движения транспортерной ленты.
• Применена многослойная герметичная конструкция системы теплоизоляции пекарной камеры с использованием теплоизоляционного материала на основе негигроскопичных минераловатных плит.
• Оборудована системой ручного привода конвейера для выгрузки продукции из тоннеля на случай отключения электропитания.
• Печь оборудована дополнительным пароотводом в промежуточной секции
Производственная компания
01.06.2023
RUB 5,970,000
/
шт.
Россия, Республика Удмуртская
Производство: Россия
Предназначен для замешивания крутого теста. Тестомес оснащен дежей с терморубашкой, в котором установлены два месильных вала с Z–образными лопастями.
Привод валов осуществляется электродвигателем. Перемешивание теста осуществляется месильными валами, вращающимися навстречу друг другу, что обеспечивает замес высокого качества.
Для предотвращения выброса муки из корыта при загрузке, дежа снабжена сдвижной крышкой. А Для загрузки других компонентов и выгрузки готового теста корыто машины опрокидывается на угол до 105 градусов при помощи поворотного устройства. При максимальном угле поворота срабатывает концевой выключатель и поворот автоматически останавливаются. Лопасти при любом повороте корыта автоматически останавливаются.
При необходимости через штуцер (гибкими шлангами) в терморубашку месильной емкости подается пар или горячая вода для прогрева смешиваемых компонентов или холодная вода для охлаждения, согласно технологии производства. Подвод и отвод воды и пара осуществляется через штуцера с резьбой G1/2″, расположенные в верхней части передней и задней стенки рубашки. Все соприкасающиеся с продуктом части и дежа, изготовлены и пищевой нержавеющей стали.
Производственная компания
01.06.2023
RUB 395,000
/
шт.
Россия, Республика Удмуртская
Производство: Россия
Машина предназначена для формования тестовых заготовок из пшеничного или другого близкого к нему по физико-химическим свойствам теста, путем вдавливания его рифлеными валками через насадки матриц с отверстиями различной конфигурации, и последующего разрезания получаемых тестовых жгутов на отдельные заготовки механизмом струнной резки.
Машина позволяет производить различные кондитерские изделия: сдобное, овсяное печенье, сырцовый пряник без начинки.
Машина имеет автоматическую защиту от перегрузок.
Вес заготовок регулируется на пульте управления.
Машина изготавливается в соответствии в климатическом исполнении УХЛ категории 4.2 по ГОСТ15150-69.
Машину можно эксплуатировать при температуре от +15 0С до +35С и относительной влажности воздуха не более 65%.
Производственная компания
01.06.2023
RUB 970,000
/
шт.
Россия, Республика Удмуртская
Производство: Россия
Машина МРБС для резки блоков сыра, предназначена для нарезки как прямоугольных, так и круглых сырных головок.В комплекте со столом и ножевой рамой позволяет производить нарезку сырных блоков на порционные блоки массой 200-250 граммов.
Максимальный размер сырной головки 350х350мм, D350мм
Производственная компания
01.06.2023
RUB 336,000
/
шт.
Россия, Республика Удмуртская
Производство: Россия
Станция мойки CIP укомплектована 4-я емкостями (цилиндрической формы) для растворов кислоты, щелочи, ополаскивающей воды и горячей воды (дез. раствор). Установка предназначена для мойки в замкнутом цикле (циркуляция горячего моющего раствора) технологического оборудования и трубопроводов.
Станция мойки CIP обладает следующими достоинствами:
- циркуляция моющего средства через емкости.
- контроль концентрации моющего средства и автоматическая дозировка.
- поддержание заданной температуры моющего раствора, горячей воды.
- поддержание уровня воды в емкостях.
- набор воды в емкости с моющими растворами при доведении до установленной концентрации вначале мойки.
- Система подогрева. Нагрев моющих растворов осуществляется паром в трубчатом теплообменнике.
Производственная компания
01.06.2023
RUB 3,599,000
/
шт.
Россия, Республика Удмуртская
Производство: Россия
Предназначаются для посолки твердых и полу-твердых сыров, путем погружения сыра в рассол, представляющий собой водный раствор хлорида натрия (поваренной соли), и выдержки в нем до окончания просаливания. Продолжительность посолки в рассоле зависит от состава и свойств (плотность наружного слоя, влажность
сырной массы после прессования) и удельной поверхности сыра, параметров рассола (концентрация и температура). На скорость проникновения соли влияют
состав и свойства сыра (влажность сырной массы после прессования, плотность наружного слоя) и параметры рассола (концентрация и температура). Сыры солят в рассоле, массовая доля соли в котором составляет 20 ± 2 %. Чтобы концентрация соли во всех слоях рассола была одинаковой, применяют принудительную циркуляцию рассола. Солильный бассейн, разделен на секции с таким расчетом, чтобы каждая секция бассейна вмещала сыры одной выработки. Температуру рассола поддерживают на уровне 10 ± 2 °С, а при более высокой обсемененности сыров вредной микрофлорой температуру понижают до 5...6 °С. Для более
быстрого охлаждения перед погружением в рассол допускается выдерживать сыры в течение 4 ± 1 ч в холодной воде температурой 4 ± 2 °С, которую
периодически перемешивают.
Производственная компания
01.06.2023
от RUB 280,000
/
1 шт.