Юридическое лицо
ООО"Мона Ингредиентс Компани"
Производственная компания
На портале с 2023 г.
Россия
г. Санкт-Петербург, Московский пр-кт дом 212
г. Санкт-Петербург, Московский пр-кт дом 212
Компания «Мона Ингредиентс» занимается разработкой пищевых смесей и производством Казеина пищевого молотого, Казеинатов пищевых натрия,кальция а также многофункциональных комплексных смесей для
молочной,кондитерско,мясной промышленности под собственными торговыми марками «МонаКейк», «МонаМилк» и «МонаАрома»,"МонаФерм" а также осуществляет поставки консервантов, заквасок и других ингредиентов для производства.
Предложения
3
Спрос
0
Россия, Ленинградская область
Производство: Россия
КАЗЕИН ПИЩЕВОЙ КИСЛОТНЫЙ МОЛОТЫЙ 90% .
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
Получают в процессе непрерывной коагуляции казеина из хорошо обезжиренного молока под воздействием кислой сыворотки после перерабатывается, сушится и перемалывается
ВНЕШНИЙ ВИД:
Цвет желтовато белый, вкус обычного молока и запах без посторонних примесей.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Плавленный и твердый сыр, глазирователь для хлебо-булочных изделий, мясные соусы, промышленное применение как, например, этикетки, бумага, клей и настил, краски, пластмассы, алюминиевая фольга.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Высокое содержание белка, эмульгирующие свойства, замена для концентрата молочного белка и концентрата сывороточного белка.
ХИМИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:
Белок (в %) ≥ 90,0
Жиры (%) ≤ 2,0
Влага (%) ≤ 6,0
Зола (%) ≤ 2,5
Кислотность (%) ≤ 0,7
Нерастворимость (%) ≤ 0,2
Лактоза (%) ≤ 0,6
Чистота (диск) A, A/B
ХРАНЕНИЕ:
Продукт должен храниться в прохладном, сухом месте при температуре ниже 25°C и относительной влажности меньше 85%, продукт имеет срок годности 2 года при хранении в оригинальной упаковке.
УПАКОВКА:
Четырехслойный бумажный пакет с внутренним полиэтиленовым пакетом, нетто 25 кг
Производственная компания
17.07.2023
от RUB 1,000
/
1 кг.
Россия, Ленинградская область
Производство: Россия
Казеинат кальция пищевой Высший Сорт 83% белка имеет высоко питательные свойства и используются в основном в пищевой и фармацевтической промышленностях,также при производстве спортивного питания и производстве кормов.
Типичное применение включают в себя:
Взбитые начинки
Кофейные сливки
Хлебобулочные изделия
Эмульгированные мясные продукты
Пищевые протеиновые напитки
Используются в молочной промышленности как стабилизирующая и эмульгирующая добавка для кисломолочных продуктов, сметаны, мороженого, растительных сливок, для увеличения выхода готового продукта при выработке творога и сыра, как структурообразователь при выработке плавленых сыров.
Производственная компания
17.07.2023
от RUB 900
/
1 кг.
Россия, Ленинградская область
Производство: Россия
Казеинат натрия "МонаМилк" Высший Сорт 83%пищевой предназначен для замены мясного сырья, сухого молока, растительных белков и уплотнения структуры готовых изделий:
- снижение себестоимости готовой продукции;
- улучшение консистенции, сочности и товарного вида;
- стабилизации мясной эмульсии;
- снижения брака за счет уменьшения образования бульонно - жировых отеков при термообработке.
Казеинат натрия рекомендуется применять для следующего вида продуктов:
- вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов;
- ливерных колбас, паштетов;
- полукопченых и варено - копченых колбас;
- рубленых полуфабрикатов, пельменей;
- Изготовление фаршей, в том числе из мяса птицы.
- Спортивное питание,протеиновые коктейли.
- Рыболовные прикормки
Производственная компания
17.07.2023
от RUB 900
/
1 кг.