Юридическое лицо
ООО "ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПОВОЛЖЬЕ"
Производственная компания
На портале с 2022 г.
Россия, Саратовская область
г. Саратов, Крымский проезд дом 1
г. Саратов, Крымский проезд дом 1
Компания ООО "Пищевые ингредиенты Поволжье" динамично развивающаяся компания на рынке пищевых ингредиентов.
Предложения
6
Спрос
0
Россия, Саратовская область
Производство: Россия
Натамицин (Е235) натуральный противогрибковый биоконсервант с действующим веществом натамицин, произведён путём ферментации Streptomyces natalensis.
Превосходит химические консерванты по эффективности и широте спектра подавления роста дрожжей и плесеней при гораздо меньших дозировках. Снижает риск образования микотоксинов. Позволяет продлевать сроки хранения. Не вызывает изменения питательной ценности, внешнего вида, вкуса и структуры пищевых продуктов.
Производственная компания
13.01.2023
RUB 6,950
/
кг.
Россия, Саратовская область
Производство: Россия
Используется в мясной промышленности: вареные и копченые колбасы, п/к, в/к, с/к колбасы, сосиски, сардельки, охлажденные полуфабрикаты, в составе шприцовочных рассолов при изготовлении продуктов из мяса, при производстве реструктурированных мясопродуктов.
Используется в рыбной промышленности: в составе шприцовочных рассолов при изготовлении продуктов из рыбы, при производстве реструктурированных рыбных продуктов.
Используется в молочной промышленности: творог, творожный продукт, ряженка, кефир, йогурт.
Производственная компания
13.01.2023
RUB 7,000
/
кг.
Россия, Саратовская область
Производство: Россия
Трансглютаминаза(активность 100- 120 ед.) – это фермент (функциональная добавка), используемый в качестве структурообразователя при производстве различных продуктов.
Применяется в мясной, рыбной и молочной промышленности в качестве стабилизатора, эмульгатора, влагосвязывающего агента.
Позволяет за счет молекулярного сшивания белка обеспечить плотную и однородную структуру продукта, присоединить к мясным белкам не мясные, к молочным – белки находящиеся в сыворотке.
Не требуется указывать TGна упаковке как компонент пищевого продукта, поскольку ферменты согласно российскому законодательству относятся к вспомогательным технологическим веществам.
Носитель: лактоза/мальтодекстрин
Производственная компания
13.01.2023
RUB 1,250
/
кг.
Россия, Саратовская область
Производство: Россия
Стабилизационная система способна уменьшать себестоимость творога и творожного продукта, увеличивают термостабильность, улучшает внешний вид, при необходимости придает рассыпчатость.
При поддержке ведущего технолога Окажем технологическую поддержку по производству любой молочной продукции.
Производственная компания
13.01.2023
от RUB 660
/
1 кг.
Россия, Саратовская область
Производство: Россия
Стабилизатор, загуститель, главным назначением которого является формирование и сохранение консистенции, текстур, форм готового продукта. Устойчив к высоким температурам, к интенсивным механическим нагрузкам, повышает устойчивость к процессу быстрой заморозки и разморозки.
Дозировка составляет от 0,3 % до 0,7 % в зависимости от вырабатываемого продукта
Производственная компания
13.01.2023
RUB 410
/
кг.
Россия, Саратовская область
Производство: Россия
Комплексные системы помогают улучшить консистенцию, текстуру, свойства и повысить качественные показатели готовой продукции. А выпуск высококачественных продуктов — это одно из основных условий, позволяющих предприятиям выдерживать серьезную конкуренцию на молочном рынке.
- Улучшение структурных показателей; Повышение термоустойчивости продукта;
- Придание продукту необходимой консистенции;
- Обеспечение вязкости и густоты;
- Экономия сырья
- Снижение вероятности отделения влаги в продукте;
- придание насыщенного вкуса и желаемого цвета продукции;
Стабилизационные системы разработаны специально под требования покупателя с учетом специфики технологических проблем отечественного производителя, чем приобрели заслуженною популярность за короткий период времени.
Производственная компания
13.01.2023
RUB 310
/
кг.