Аватар
ООО Генераторы ледяной воды
Производственная компания
На портале с 2023 г.
Россия, Алтайский край
г. Рубцовск, ул Сельмашская дом 2
Производство и продажа пищевого оборудования
Предложения
10
Спрос
0
Установка для вакуумного охлаждения хлеба
6
Россия, Омская область
Производство: Россия
Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98% и повышения уровня потребительских свойств и качеств. Преимущества камеры вакуумного охлаждения: - сокращение времени охлаждения (быстрое охлаждение с температуры 96 oС внутри батона до 20-30 oС); - уменьшение площадей для охлаждения и фасовки хлеба; - отсутствие «свободной влаги» в хлебе; - улучшение внешнего вида и увеличение его объема; - уменьшение бактериальной обсемененности хлеба перед упаковкой; - продление сроков годности продукции; Принцип работы: Принцип работы основан на зависимости температуры кипения воды от атмосферного давления. В вакуумной камере, в которую помещено горячее хлебобулочное изделие, при помощи вакуумного насоса создается пониженное давление. При этом вода в изделии начинает кипеть и интенсивно испаряться из него, забирая с собой тепловую энергию и излишки влаги. Таким образом, горячий хлеб быстро остывает с 96°С до 20-30°С. Такая скорость остывания позволяет преодолеть критический этап температуры от 70 до 35 °С, при котором происходит формирование бактерий, а в дальнейшем образование плесени. Влажность в хлебе после вакуумирования на 2% меньше, чем влажность хлеба, остывшего обычным способом. Для того, чтобы не терять этот вес, время выпечки сокращается на 25%, а температура выпечки на втором этапе добавляется на 20°С. Хлеб при этом увеличивает объем и имеет хрустящую гладкую корочку, равномерную пористость, правильную форму. Для автоматизации производства и управления работой установки, установлена сенсорная панель на 7 и промышленный контроллер PLC. Встроенная компьютерная система позволяет: Автоматически управлять работой вакуумной системы; Управлять полным временем цикла программы; Управлять системой открывания двери; Оптимизировать циклы охлаждения; Диагностировать работу внутренних систем на предмет поломки или не выхода на рабочий режим.
Производственная компания
22.11.2023
RUB 2,230,000.00
/
компл.
Семинар по производству сыров
3
Россия, Москва
Производство: Россия
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ С 22.02. 2024. по 25.02.2024г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет. Программа семинара: 22 февраля 2024 Formaggio Battelmat. Сыр Баттельмат. от полутвердого до твердого Sola del Piemonte. Сола Дель Пьемонт полутвердый Tomino cavesano. Томино кавесано. мягкий Blue del Monviso. Синий Монвизо. голубая плесень 23 февраля 2024 Formaggio Piave. Сыр Пьяве. твердый Caciotella di Cuneo. Кочотелла Ди Кунео мягкий Paglierina. Соломенный мягкий. Bucato dolce Букато полутвердый 24 февраля 2024 Toma album. Тома альбом. мягкий Castelmagno. Кастельманьо полутвердый пресованный Fontal. Фонтал. мягкий Pecorino Fruttato Пекарино от полутвердого до твердого 25 февраля 2024 Bombardino di Simone. Бомбардир Симона. мягкий Nostrano alpe di Savoia Нонстано твердый Morbido delle valli. Морбино мягкий Cardello. Карделло полутвердый Преподаватель - Simon Manfredini, опытный мастер - сыродел из Italy. Один день обучения 13 500-00 Два дня обучения 26 000-00 Три дня обучения 37 500-00 Четыре дня обучения 50 000-00 стоимость участия без проживания в отеле Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее один день 12 500-00 два дня 24 000-00 три дня 35 400-00 четыре дня 45 000-00 стоимость участия без проживания в отеле В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости. - проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара. После окончания курса выдается сертификат от сыродела - Simonа Manfredini.
Производственная компания
26.12.2023
RUB 13,500.00
/
компл.
Чиллер для охлаждения мяса птицы
1
Россия, Омская область
Производство: Россия
Предназначен для получения ледяной воды до Т=1 ˚С со встроенным льдоаккумулятором. Система работает следующим образом: вода поступает с Т=+18 гр.C с центральной системы водоснабжения в П2-18 и охлаждается до Т=+0,5 гр.С в объеме 36,6 м3/час, охлаждает тушки птицы 22500 кг за 5 часов или 4500 кг/час и сливается в канализацию. Емкость изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Изоляция емкости сэндвич. Испаритель изготовлен из пластин П-2 в количестве 18 шт. Материал – нержавеющая сталь AISI 304, площадь теплообмена – 24,96 м2.Металлическая конструкция, усиленная для "мобильного перемещения" изготовлена из квадратного профиля. Компрессор DORIN H4000CC - холодопроизводительность Pq= 78 КВт/час при Т кип. =- 5 С, Т кон. =+45 ͦС. Потребляемая мощность компрессора 30 кВт/час. Воздушный конденсатор фирмы Технохолод. Электрическая схема и фреоновая автоматика изготовлены из компонентов фирмы Danfoss. На каждую электрическую нагрузку устанавливается отдельный магнитный пускатель и тепловая защита. Холодильная система монтируется отдельно с выносом конденсаторного блока на улицу, емкость с испарителем располагается в помещении. Установка комплектуется монтажными материалами в соответствии с тех заданием Заказчика Встроенные системы: монитор напряжения; автоматическое ограничение толщины льда; подогрев картера компрессора; система зимнего пуска (клапана KVR + NRD); сушки испарителя. воздуходувка
Производственная компания
30.03.2023
RUB 4,520,000.00
/
компл.
Мини-сыроварня МС-50
3
Россия, Омская область
Производство: Россия
Специальное предложение для фермерских хозяйств: мини-сыроварня для производства различных видов сыра и других молочных продуктов. Нагрев осуществляется с помощью блока ТЭН. Нагретая вода подается в рубашку с помощью насоса. Емкость теплоизолированная толщина ТИ - 50мм. Изготовим мини-сыроварни необходимых Вам объемов и комплектации, а так же дополнительное оборудование для производства сыра.
Производственная компания
22.02.2023
RUB 140,000.00
/
шт.
Сыроплавитель 100л
4
Россия, Омская область
Производство: Россия
Предназначен для смешивания компонентов и плавления сырной массы при производстве плавленого сыра. Плавитель сыра имеет конусный корпус, вокруг которого концентрично расположена "панельная рубашка ", а внутри, по оси корпуса, установлено вымешивающее устройство лопастного типа со скребками, обеспечивающее эффективное перемешивание расплавленной массы и предотвращающее её налипание на внутренней поверхности корпуса плавителя. Удаление готового продукта осуществляется с нижней части сыроплавителя. Нагрев сырной массы происходит за счет подачи пара в цилиндрическую "рубашку" плавителя. Температура продукта внутри плавителя измеряется термопарой. Расположенный сверху корпуса крышка - люк, для загрузки компонентов имеет блокировку, отключающую двигатель мотор-редуктора в случае открывания люка во время работы плавителя. Плавитель сыра выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI 304, все швы отшлифованы и сварены аргонно-дуговой сваркой с поддувом. Потребляемая мощность 2 кВт/ч. Время плавления 15 мин. Рабочая температура 85 оС, Рабочее давление пара 5 атм. , Число оборотов кутера -700-2200 об/мин. Укомплектован вакуумным насосом, системой впрыска пара, контроллером процессов , сенсорной панелью, пневмоподъемом крышки, пневмоклапаном выдачи продукта. Можем изготовить сырплавители объемом от 50 до 500л необходимой Вам комплектации
Производственная компания
22.02.2023
RUB 1,441,136.00
/
шт.
Генератор ледяной воды ГЛВ20000
6
Россия, Омская область
Производство: Россия
Генератор ледяной воды предназначен для охлаждения оборотной воды в производстве молочной продукции. Емкость изготовлена из нерж. стали AISI 304 толщина 3 мм. Размеры емкости 4500мм х1700мм х1500 мм. . . Термоизоляция емкости экструдированный полистирол. Толщина 60 мм. Крышка изготовлена из экструдированного пенополиуретана. Данная установка заправлена фреоном и готова к эксплуатации. Циркуляционный насос марки CEA370/3 (Lawara, Italy) 1 шт. , производительность 25 м3/час при напоре 25 метров. Срок изготовления от 45 рабочих дня. Изготоим генераторы ледяной воды необходимой Вам мощности.
Производственная компания
22.02.2023
RUB 2,167,000.00
/
шт.
Модульный сыр- завод на 1000л в смену
4
Россия, Омская область
Производство: Россия
Предназначен для производства сыров твердых и полутвердых, так же мягких, масла сливочного. Состав оборудования Перечень оборудования ММЗ-1 000 1.Насос молочный, 1 500л/ч -1шт 2.Узел фильтрации грубой очистки молока -1шт 3.Узел фильтрации тонкой очистки молока -1шт 4.Узел учета принятого сырья -1шт 5.ТМУ500 ванна длительной пастеризации для созревания смеси-1шт 6.Насос молочный, 1 000л/ч -1шт 7.Сепаратор-сливкоотделитель 500л/ч -1шт 8.ТМУ-100 для сливок -1шт 9.Маслобойка 50л -1шт 10.Сыроварня МС-500 -1шт 11.Бойлер системы нагрева со шкафом управления сыроварней и ванной ТМУ -1шт 12.Солильный бассейн, с системой поддержания температуры -2шт 13.Водонагреватель аккумуляционный электрический, 200л -1шт 14.Ванна моечная двух гнездовая -1шт 15.Стол технологический с отбортовкой -3шт 16.Вакуумный автомат -1шт 17.Стеллаж для обсушки сыра -2шт 18.Сыродельный стол технологический с отбортовкой -1шт 19.Тележка формователь (с перфорированными формами в количестве 50шт) -2шт 20.Пресс-тележка -1шт 21.Стол технолога с лабораторным оборудованием (рН-метр, термометр, анализатор качества) -1шт 22. ТМУ-500 -1шт 23. ГЛВ -1шт 24. Холодильный афягрегат -1шт 25. Холодильный агрегат -1шт 26. Холодильный компрессор 27. Выносной пульт управления 28. Тепловая завеса 29. Воздушный компрессор -1шт 30. Сплит-система кондиционирования -2шт I Производственное; II Санузел; III Комната переодевания; IV Тамбур; V Холодильная камера; VI Аппаратная. Изготовим под заказ модульные сырзаводы на 2000, 3000, 5000, 10000, 500 л переработки молока в сутки. а так же модульные сыроварни от 100л переработки молока в смену.
Производственная компания
22.02.2023
RUB 8,356,000.00
/
компл.
Вакуум-выпарная установка ТМУ-300-ВН
4
Россия, Омская область
Производство: Россия
Вакуумно-выпарная установка (ВВУ) представляет собой герметично закрывающуюся, термоизолированную цилиндрическую ёмкость, сделанную из пищевой нержавеющей стали. Для нагрева и охлаждения емкость оснащена «рубашкой» для теплоносителя. В качестве теплоносителя может использоваться вода, пар или глицерин (вид теплоносителя оговаривается при заказе) . Дополнительно емкость может оснащаться запорными устройствами (с пневматическими или электрическими приводами) для переключения контуров горячего и холодного теплоносителей (только для пара и воды) , что позволит использовать емкость не только как ВВУ, но и как вакуумный кристаллизатор (например при производстве сгущенного молока по ГОСТ) . Для перемешивания продукта емкость оборудована мешалкой со скребками с возможностью регулировки скорости вращения. Для создания вакуума внутри емкости используется водокольцевой насос, степень разрежённости внутри емкости контролируется по манометру. Для удобства контроля за процессом выпаривания, ВВУ оборудована смотровым диоптром. Вся автоматика и органы управления ВВУ и насосами размещены в одном шкафу управления (класc защиты IP65) . Вакуумно-выпарная установка используется в составе производственных линий по приготовлению сгущённого молока, сливок, фруктовых сиропов, джемов и т. п. продуктов, а так же в других отраслях промышленности и предназначена для концентрации (упаривания) молока, сливок, соков, сиропов, эссенций и других пищевых и непищевых термолабильных продуктов. За счет того, что выпаривание в вакууме происходит при температуре 50-70 С0 в концентрированном (упаренном) продукте сохраняются все полезные вещества и витамины. Наше предприятие выпускает ВВУ объемом от 50, 100, 200, 300, 500 и 1000 л. Так же возможно изготовление ВВУ по размерам и чертежам Заказчика. Предложим дополнительное оборудование. Изготовим вакуум-аппараты объемом от 100л до 2000л.
Производственная компания
22.02.2023
RUB 668,000.00
/
шт.
Сушилка сублимационная
24
Россия, Омская область
Производство: Россия
Лиофильная (лиофилизация) это процесс дегидратации, обычно используемый для того, чтобы сохранить скоропортящийся материал или сделать его более удобным для транспортировки. Лиофилизация биологических продуктов направлена на сохранение их физической и биологической целостности после хранения в течение нескольких месяцев или даже лет. Процесс лиофилизации основан на замораживании материала с последующим уменьшением внешнего давления, что позволяет воде переходить из твердого состояния напрямую в газообразное, таким образом из продуктов можно убрать до 90% влаги, при этом не воздействуя большими температурами. Процесс сублимационной сушки был разработан как коммерческий метод, который позволил сделать сыворотку крови стабильной без заморозки, после метод применен к пенициллину. Данный способ был признан важным для сохранения биологических веществ. С этого времени лиофилизацию используют в качестве метода консервации или обработки. Это обработка пищевых продуктов, фарм. препаратов, наборов для диагностики заболеваний, восстановление документов, поврежденных водой и. т.д Данный метод консервации (лиофилизация) эффективней чем классическая консервация т.к. позволяет сохранить все полезные свойства продукта, уменьшает вес продуктов, не требует такого кол-ва сопутствующих материалов и ресурсов. Комплектация сублимационной сушилки: 1. Сублиматор + десублиматор 2. Поддоны 5 шт. (закладка) + 5 дополнительных (заморозка) 3. Встроенная система Touch panel + CNC (20 программ). 4. Двухступенчатый роторно-пластинчатый насос 5. Встроенная холодильная система: одноступенчатая на R-410A до Т=-40 гр.C (сушка от 20 до 100Па) или двухступенчатая на двухкаскадной схеме, фреон R-507a (первая степень), вторая ступень R-23 (сушка от 2 до 8 Па), минимальная Т испарителя десублиматора при =- 75 гр.C 6. Инструкция по эксплуатации ( паспорт) 7. Упаковка 8. Масло вакуумное - 1 литр (две заправки)
Производственная компания
22.02.2023
RUB 2,606,680.00
/
компл.
Ванна охлаждения и пастеризации МОУ200Past
2
Россия, Омская область
Производство: Россия
МОУ-200 (Ванна охлаждения и пастеризации молока) Ванна предназначена для приготовления смеси, охлаждения до температуры 4гС и нагрева до 93°. Установка укомплектована автономной холодильной установкой. Так же данная установка, укомплектованная бойлерной системой нагрева, которая позволяет производить пастеризацию молока (возможен нагрев до 65°) В качестве изоляции используется вспененный полиуретан. Облицовка изготавливается из стали AISI 304, и герметично приваривается к погонам и поясам жесткости емкости. 1. Внутренняя и внешняя стенки молочного танка выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI-304. Все соединения сварены аргонно-дуговой сваркой с двух сторон. 2. Толщина внутренней стенки 2мм, внешней обшивки 2 мм 3. Имеет 3 панельных рубашки, которые осуществляют нагрев или охлаждения молока 4. Теплоизоляция выполнена из экологически безопасного теплоизоляционного материала - толщина 50 мм; 5. Слив - обеспечивает полное опорожнение молочного танка. 6. Установлена вращающаяся дисковая моющая головка из нержавеющей стали AISI 304 7. Выходной патрубок для продукции - ДУ32, орбитальная сварка; 8. Верхнее исполнение: откидная крышка 9. Охлаждение -Компрессор Maneurop (Франция) c релейной защитой. Нагрев бойлерная система. 10.Контроллер для управления системы работы мешалки (Италия). Изготовим МОУ 000 Past необходимых Вам объемов.
Производственная компания
22.02.2023
RUB 418,428.00
/
шт.