Аватар
ООО "ВЛАДИМИРСКИЙ СТАНДАРТ"
Производственная компания
На портале с 2022 г.
Россия, Владимирская область
г. Радужный, 1-й кв-л дом 13
МПК «ВЛАДИМИРСКИЙ СТАНДАРТ» – ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ В РОССИИ
Предложения
10
Спрос
0
Рёбра "Асадо" из говядины (мраморная говядина)
Россия, Владимирская область
Производство: Россия
Рёбра "Асадо" из говядины (short ribs sawn) АСАДО - BLACK ANGUS (мраморная говядина) Асадо – главное блюдо Аргентины: говяжьи ребра бычка, жаренные на углях. Обычно асадо готовят мужчины — асадоры. Это мелконапиленные поперёк ребра покромки (Short ribs) высокой мраморности, достаточно нежные, чтобы из них можно было приготовить сочные стейки.
Производственная компания
30.04.2023
RUB 520
/
кг.
Внутренняя часть т/б отруба (мраморная говядина)
Россия, Владимирская область
Производство: Россия
Внутренняя часть т/б отруба б/к (Round Top, Inside, 168) ОГУЗОК - BLACK ANGUS (мраморная говядина) Огузок представляет собой крупный отруб тазобедренной части говяжьей туши. Этот отруб имеет неправильную округлую форму, состоит из одной большой цельной мышцы и одной небольшой тонкой. Волокна основной мышцы расположены в одном направлении, они довольно толстые и мягкие, хорошо удерживают влагу. Из огузка нарезают порционные и мелкокусковые полуфабрикаты, в некоторых случаях его используют целиком. Тепловая обработка этого отруба может быть разнообразной, длительной в случае запекания или тушения и быстрой в случае жарки. Наиболее популярными полуфабрикатами из огузка являются азу, гуляш, стрипсы для вока, различные шницели и отбивные, а также его используют целиком для приготовления ростбифа.
Производственная компания
30.04.2023
RUB 670
/
кг.
Боковая часть т/б отруба Экстра(мраморная говядина)
Россия, Владимирская область
Производство: Россия
Боковая часть т/б отруба Экстра б/к (Knuckle peeled, 167A) ОКОВАЛОК - BLACK ANGUS (мраморная говядина) Оковалок представляет собой довольно крупный отруб тазобедренной части говяжьей туши. Этот отруб имеет хорошую, округлую форму, за что стал суперпопулярным у многих шеф поваров. Оковалок состоит из нескольких мышц, плотно присоединенных друг к другу, волокна средние по размеру и хорошо удерживают влагу. Текстура отруба упругая, но довольно мягкая. Из оковалка нарезают порционные и мелкокусковые полуфабрикаты, в некоторых случаях его используют целиком. Тепловая обработка этого отруба может быть разнообразной, длительной в случае запекания, отваривания или тушения и быстрой в случае жарки. Наиболее популярными полуфабрикатами из оковалка являются азу, гуляш, стрипсы для вока, различные отбивные
Производственная компания
30.04.2023
RUB 670
/
кг.
Говядина для запекания (мраморная говядина)
Россия, Владимирская область
Производство: Россия
Говядина для запекания (Cap Meat 109В) BLACK ANGUS (мраморная говядина) Бескостная часть мышц спинной части туши, идеально подходит для запекания. Мраморная говядина (Black Angus) 200 дней зернового откорма. Вся продукция ТМ VLADBEEF сертифицирована, упакована в термоусадочных пакетах под вакуумом, отгрузка в коробах. НДС. Меркурий. Размер куска 1,0кг., вложение в короб 10шт., вес короба 10кг.
Производственная компания
30.04.2023
RUB 670
/
кг.
Задняя часть лопаточного отруба б/к (мраморная говядина)
Россия, Владимирская область
Производство: Россия
Задняя часть лопаточного отруба б/к (Clod, 114E) КЛОД - BLACK ANGUS (мраморная говядина) Задняя часть лопаточного отруба (Клод) вырезают из центральной мышечной системы лопатки быка, это трехглавая мышца расположена между плечевой и локтевой костями, имеет клиновидную форму, покрыта тонкой поверхностной пленкой. Клод отличается универсальностью – из него можно приготовить отличные стейки, шашлыки и многие другие мясные блюда. Такое мясо подходит для жарения на гриле, барбекю или сковороде. Рекомендуемая степень прожарки для стейков из мякоти лопатки - rare или medium-rare.
Производственная компания
30.04.2023
RUB 670
/
кг.
Наружная часть бедра для запекания (мраморная говядина)
Россия, Владимирская область
Производство: Россия
Наружная часть бедра для запекания (Rump Roast, 171G) РАМП - BLACK ANGUS (мраморная говядина) Наружная часть бедра для запекания – отруб вырезают из задка бычка. Крупный, округлый отруб обладает насыщенным вкусом и ароматом из которого получают отличный повседневный стейк Рамп. Готовить лучше с использованием маринадов, рекомендуемые варианты приготовления: томление и запекание и поджаривание. Само по себе мясо данного отруба достаточно постное, но небольшая полоска жира, расположенная по кромке отруба, при приготовлении добавляет Рампу сочность. Идеален для ростбифа и фарша.
Производственная компания
30.04.2023
RUB 670
/
кг.
Мясо котлетное ТРИММИНГ (мраморная говядина)
Россия, Владимирская область
Производство: Россия
Мясо котлетное 70/30 (TRIMMINGS 70/30, 138) ТРИММИНГ - BLACK ANGUS (мраморная говядина) Полуфабрикат мясной из говядины мелкокусковой бескостный категории Б «Мясо котлетное» охлажденный ТУ 10.13.14-015-91005552-2019 Котлетное мясо может быть изготовлено из любой части туши (а также обрезки, полученные при зачистке крупнокусковых полуфабрикатов и костей), из которой оно может быть получено, но отвечающей конечным требованиям к нему. Куски произвольной формы и различной величины, зачищены от сухожилий и грубых поверхностных пленок, сохраняющих природную форму мышц, с оставлением межмышечной соединительной и жировой ткани. Идеально подходит для приготовления фарша.
Производственная компания
30.04.2023
RUB 420
/
кг.
Шейный отруб бескостный (мраморная говядина)
Россия, Владимирская область
Производство: Россия
Шейный отруб бескостный (CHUCK BONELESS, 115) BLACK ANGUS (мраморная говядина) Шейный отруб бескостный. ТУ 10.11.11-022-91005552-2020 Шейный отруб (Chuck Boneless) – это мраморное мясо с нежной структурой и ярким говяжьим ароматом. Оно является отличной основой для приготовления практически любого мясного блюда. Мякоть шеи прекрасно подходит для длительных способов приготовления, таких как тушение или варка. При правильном приготовлении мясо получается удивительно нежным и сочным. Оно хорошо сочетается с разнообразными маринадами и соусами, например, чтобы сделать его еще мягче, хорошо подойдет пивной или уксусный маринад.
Производственная компания
30.04.2023
RUB 600
/
кг.
Шея говяжья (мраморная говядина)
Россия, Владимирская область
Производство: Россия
Шея говяжья (CHUCK BONELESS, 115) BLACK ANGUS (мраморная говядина) Полуфабрикат мясной из говядины крупнокусковой бескостный категории А. "Шея говяжья" охлажденная ТУ 10.13.14-015-91005552-2019 Шея говяжья (Chuck Boneless) – это мраморное мясо с нежной структурой и ярким говяжьим ароматом. Оно является отличной основой для приготовления практически любого мясного блюда. Мякоть шеи прекрасно подходит для длительных способов приготовления, таких как тушение или варка. При правильном приготовлении мясо получается удивительно нежным и сочным. Оно хорошо сочетается с разнообразными маринадами и соусами, например, чтобы сделать его еще мягче, хорошо подойдет пивной или уксусный маринад.
Производственная компания
30.04.2023
RUB 600
/
кг.
Отрубы из говядины охлажденные (мраморная говядина)
Россия, Владимирская область
Производство: Россия
Верхняя часть т/б отруба "Экстра" б/к, охл ИУ ВУ ВЛАДБИФ (Top Sirloin Butt, 184E) КОСТРЕЦ - BLACK ANGUS (мраморная говядина) Отрубы из говядины охлажденные. Верхняя часть тазобедренного отруба бескостная «Экстра». ТУ 10.11.11-022-91005552-2020. Кострец имеет округлую, немного приплюснутую форму и состоит из хорошо удерживающих влагу волокон. Текстура отруба упругая, но довольно мягкая. Имеет ярко выраженный говяжий вкус и аромат. Из костреца нарезают порционные стейки Сирлойн и мелкокусковые полуфабрикаты, а также, традиционно используют целиком для приготовления ростбифа. Тепловая обработка этого отруба может быть разнообразной, длительной в случае запекания, и быстрой в случае жарки. В некоторых национальных кухнях кострец отваривают на медленном огне и подают вместе с бульоном и овощами.
Производственная компания
30.04.2023
RUB 800
/
кг.