Подать объявление
Приморский край
Войти
Сопровождение и информационная поддержка производителей на базе Агромер
Для фермеров, которые хотят сосредоточиться на решении актуальных производственных задач и не хотят продавать свою продукцию перекупщикам «ниже рынка», Агромер предлагает простое решение — комплексную услугу по сопровождению сделок. Теперь любой производитель, может не тратить время на мониторинг рынка, переговоры и проверку покупателей, а доверить команде Агромера выступить в роли своего представителя. Это гарантирует информационную поддержку и справедливую цену — Агромер будет представлять ваши интересы без комиссий и наценок.
Как это работает?
После заключения договора на сопровождение продаж, нужно предоставить специалистам портала информацию о товаре и его особенностях. После этого, они сформируют объявление о продаже, разместят его на торговой площадке и укажут свои контакты для связи с потенциальными покупателями.
Получив заявку на покупку, команда Агромера проверит покупателя, проведет все стадии переговоров и пригласит вас на подпись итогового договора. Важный нюанс — Агромер не зарабатывает на сделке. Ни покупателю, ни продавцу не придется оплачивать никаких дополнительных комиссий.
Больше не нужно будет тратить время на переписки и разговоры с каждым интересующимся, отвлекаться на запросы любопытных и рисковать столкнуться с перекупщиками и мошенниками — вы будете встречаться только с заинтересованными в вашей продукции покупателями на стадии подписания договора купли-продажи.
Что получает заказчик услуги по сопровождению?
Экономию времени, которое можно потратить на развитие своего предприятия
Возможность сосредоточиться на актуальных производственных задачах
Информационную поддержку — ваше объявление будет доступно всем заинтересованным покупателям
Простой прозрачный и понятный механизм сделки, который исключает мошеннические схемы и ненужных посредников
Возможность заключать сделки на выгодных для себя условиях
Гарантию юридической чистоты продажи и добросовестности покупателя
Что получают покупатели?
Актуальную информацию о товарах, которые представлены на торговой площадке
Реальную стоимость товара без комиссии посредников
Простой и понятный механизм сделки
Гарантию качества товара и юридической чистоты сделки
Возможность заключать сделки на выгодных для себя условиях
Увеличение числа предложений — после того, как станет понятно, что больше не нужно опасаться перекупщиков и мошенников, на рынке появится много новых игроков