Юридическое лицо
Биом
Производственная компания
На портале с 2024 г.
Россия, Алтайский край
г. село Залесово, ул Ленинская дом 2
г. село Залесово, ул Ленинская дом 2
Производитель рапсового масла и жмыха
Предложения
1
Спрос
0
Россия, Алтайский край
Производство: Россия
• Технология двойного прессования с экструзией
• Биологическая ценность рапсового белка составляет 86%.
• Без добавок и ГМО;
• Протеин на а.с.в 39-42%;
• Контроль качества
• Полный пакет сопроводительных документов, вет. свидетельство "Меркурий"
• Насыпью и в упаковке МКР (Биг-Бэг).
• Доставка и Самовывоз
Экструдированный высокопротеиновый рапсовый жмых является ценным источником высококачественного кормового белка, хорошо сбалансированным по аминокислотам, обладает высокой общей питательностью и перевариваемостью.
Технология холодного прессования и экструдирования позволяет сохранить максимальное количество витаминов и полезных веществ в жмыхе.
• Для КРС:
Экструдированный высокопротеиновый рапсовый жмых – это молокогонная кормовая добавка, которая балансирует рацион кормления по протеину и обменной энергии, увеличивает надои молока, среднесуточные приросты телят и предотвращает потери живой массы коров на раздое, повышает белок и жирность молока.
• Для птицы:
При добавлении всего 8% экструдированного высокопротеинового рапсового жмыха в комбикорм для птицы, удается повысить яйценоскость на 2-3 %.
• Для свиней:
Использование экструдированного высокопротеинового рапсового жмыха, повышает интенсивность роста свиней на 3,8%, их убойные качества, а также рентабельность производства свинины на 3,4%.
Производственная компания
18.07.2024
Цена договорная
/