Юридическое лицо
Агро Партнеры
Производственная компания
На портале с 2024 г.
Россия
г. Москва, Полесский пр-д дом 16
г. Москва, Полесский пр-д дом 16
Производитель эффективного и недорогого биоконсерванта для заготовки сенажей и силосов.
Предложения
3
Спрос
0
Россия, Московская область
Производство: Россия
Биоконсервант Силос Райз 50 (Silage Rise 50) – комплексная биологическая закваска, применяется для консервирования влажных кормов из широкого спектра культур. Высокая надежность и эффективность. Классическое соотношение кислот. 4 Бактерии и 4 фермента! Концентрация не менее 400 000 КОЕ\г!
Биоконсервант Силос Райз 50 (Silage Rise 50) состоит из живых микроорганизмов: Lactobacillus plantarum, Lactobacillus Buchneri, Propionibacterium shermanii, Enterococcus Faecium, а также комплекса ферментов – глюканаза, целлюлаза, амилаза, ксиланаза.
Применяется для консервирования сенажей и силосов, карнажа, зерна и трудносилосуемых кормов. Уникальный, отлично подобранный состав и быстрый старт размножения. Lactobacillus plantarum активно вырабатывает молочную кислоту сразу после закладки кормовой массы в траншею. Enterococcus Faecium способен работать при высоких (до 65 градусов) температурах и комфортно себя чувствовать. Lactobacillus Buchneri – продуцирует уксусную и молочную кислоты. Главная его функция - переработать излишки молочной кислоты и при вскрытии траншеи с доступом воздуха активно производить уксусную кислоту, которая исключает вторичную ферментацию. Propionibacterium shermanii включены в состав для переработки излишков молочной кислоты, не подавляя при этом действия других бактерий.
Содержат ферменты:
Амилаза – уменьшает вязкость крахмала и катализирует процесс его преобразования в глюкозу.
Ксиланаза – отвечает за деструкцию растительных клеток и переводит питательные вещества в усваиваемую форму. Повышает темп продвижения кормов по пищеварительному тракту, улучшает микробиологию тракта, снижает присутствие грибов и бактерий.
Целлюлаза – повышает эффективность перевариваемости клетчатки в рубце коровы.
Глюканаза – воздействует на целлюлозу и бетта глюканы с образованием свободных остатков глюкозы и олигосахаридов.
Производим в России под контролем институтов микробиологии. Дозировка – один пакет 50 гр на 100 тонн кормовой массы. Представляет из себя сыпучий однородный порошок, прекрасно и легко растворяется в воде не оставляя осадка.
Производственная компания
10.07.2024
RUB 2,000
/
шт.
"СИЛОС РАЙЗ 75" - биологический консервант для заготовки сенажей и силосов. Эффективный и доступный!
Россия, Московская область
Производство: Россия
Биоконсервант Силос Райз 75 (Silage Rise 75) – комплексная биологическая закваска для cилосования зеленой массы всех видов растений, плющеного зерна, карнажа и консервирования сенажа. 6 Бактерий и 4 фермента! Концентрация не менее 800 000 КОЕ\г!
Биоконсервант Силос Райз 75 (Silage Rise 75) состоит из живых микроорганизмов: Lactobacillus fermentum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus Buchneri, Propionibacterium shermanii, Enterococcus Faecium, Pediococcus pentosaceus, а также комплекса ферментов – глюканаза, целлюлаза, амилаза, ксиланаза.
Применяется для консервирования сенажей и силосов, карнажа, зерна и трудносилосуемых кормов. Уникальный, отлично подобранный состав и быстрый старт размножения. Lactobacillus plantarum активно вырабатывает молочную кислоту сразу после закладки кормовой массы в траншею. Lactobacillus fermentum является бактерицидом, утилизирует масляную кислоту (при возникновении), начинает работать быстрее ферментов и раньше них начинает выполнять их работу. Pediococcus pentosaceus даже при РН 6,0-6,5 (фоновая РН зеленой массы) обеспечивает защиту кормов от потерь и порчи. Enterococcus Faecium способен работать при высоких (до 65 градусов) температурах и комфортно себя чувствовать. Lactobacillus Buchneri – продуцирует уксусную и молочную кислоты. Главная его функция - переработать излишки молочной кислоты и при вскрытии траншеи с доступом воздуха активно производить уксусную кислоту, которая исключает вторичную ферментацию. Propionibacterium shermanii включены в состав для переработки излишков молочной кислоты, не подавляя при этом действия других бактерий.
Содержат ферменты:
Амилаза – уменьшает вязкость крахмала и катализирует процесс его преобразования в глюкозу.
Ксиланаза – отвечает за деструкцию растительных клеток и переводит питательные вещества в усваиваемую форму. Повышает темп продвижения кормов по пищеварительному тракту, улучшает микробиологию тракта, снижает присутствие грибов и бактерий.
Целлюлаза – повышает эффективность перевариваемости клетчатки в рубце коровы.
Глюканаза – воздействует на целлюлозу и бетта глюканы с образованием свободных остатков глюкозы и олигосахаридов.
Производим в России под контролем институтов микробиологии. Дозировка – один пакет 75 гр на 100 тонн кормовой массы. Представляет из себя сыпучий однородный порошок, прекрасно и легко растворяется в воде не оставляя осадка.
Производственная компания
10.07.2024
RUB 4,000
/
шт.
Россия, Московская область
Производство: Россия
Биоконсервант Силос Райз 100 (Silage Rise 100) – комплексная биологическая закваска, применяется для консервирования сенажей и силосов, карнажа, зерна и трудносилосуемых кормов. 6 Бактерий и 4 фермента! Концентрация не менее 1 100 000 КОЕ\г!
Биоконсервант Силос Райз (Silage Rise) состоит из живых микроорганизмов: Lactobacillus fermentum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus Buchneri, Propionibacterium shermanii, Enterococcus Faecium, Pediococcus pentosaceus, а также комплекса ферментов – глюканаза, целлюлаза, амилаза, ксиланаза.
Применяется для консервирования сенажей и силосов, карнажа, зерна и трудносилосуемых кормов. Уникальный, отлично подобранный состав и быстрый старт размножения. Lactobacillus plantarum активно вырабатывает молочную кислоту сразу после закладки кормовой массы в траншею. Lactobacillus fermentum является бактерицидом, утилизирует масляную кислоту (при возникновении), начинает работать быстрее ферментов и раньше них начинает выполнять их работу. Pediococcus pentosaceus даже при РН 6,0-6,5 (фоновая РН зеленой массы) обеспечивает защиту кормов от потерь и порчи. Enterococcus Faecium способен работать при высоких (до 65 градусов) температурах и комфортно себя чувствовать. Lactobacillus Buchneri – продуцирует уксусную и молочную кислоты. Главная его функция - переработать излишки молочной кислоты и при вскрытии траншеи с доступом воздуха активно производить уксусную кислоту, которая исключает вторичную ферментацию. Propionibacterium shermanii включены в состав для переработки излишков молочной кислоты, не подавляя при этом действия других бактерий.
Содержат ферменты:
Амилаза – уменьшает вязкость крахмала и катализирует процесс его преобразования в глюкозу.
Ксиланаза – отвечает за деструкцию растительных клеток и переводит питательные вещества в усваиваемую форму. Повышает темп продвижения кормов по пищеварительному тракту, улучшает микробиологию тракта, снижает присутствие грибов и бактерий.
Целлюлаза – повышает эффективность перевариваемости клетчатки в рубце коровы.
Глюканаза – воздействует на целлюлозу и бетта глюканы с образованием свободных остатков глюкозы и олигосахаридов.
Производим в России под контролем институтов микробиологии. Дозировка – один пакет 100 гр на 100 тонн кормовой массы. Представляет из себя сыпучий однородный порошок, прекрасно и легко растворяется в воде не оставляя осадка.
Производственная компания
10.07.2024
RUB 8,000
/
шт.