Аватар
ООО "РУСЬ"
Производственная компания
На портале с 2023 г.
Россия, Воронежская область
г. Новохоперск, ул Плотникова здание 29
Производство и реализация ингредиентов для пищевой промышленности
Предложения
4
Спрос
0
Сыворотка сухая подсырная, подтворожная
8
Россия, Воронежская область
Производство: Россия
Сыворотка (подсырная) представляет собой сухой порошок, получаемый из переработанного в процессе производства сыра молока. Ее получают в четыре основных этапа: очистка, пастеризация, сгущение и сушка. Все составляющие, кроме влаги, остаются в том же соотношении. Сыворотка содержит полезные белки и лактозу, сохраняемые из молока. Ее применение для различных отраслей производства обусловлено высокой биологической ценностью, пользой для здоровья и относительно низкой стоимостью. В основном, сухая молочная сыворотка служит заменой сухому молоку. Сыворотка молочная подсырная — это вторичный продукт, получаемый при производстве сыра. Сыворотка сухая деменирализованная (СД) - это сухой продукт, получаемый в процессе распылительной сушки, в котором также устраняются соли. Благодаря процедуре устранения солей, продукт получает дополнительные свойства. Она имеет лучшие органолептические характеристики, большую растворимость и меньшую кислотность.
Производственная компания
19.06.2023
Цена договорная
/
Мука пшеничная В/С ГОСТ
7
Россия, Воронежская область
Производство: Россия
Пшеничная мука — это измельчённые до порошкообразного состояния зерна пшеницы, используемые в кулинарии для изготовления теста, хлебобулочных и кондитерских изделий.Все мучные и зерновые продукты, как правило, содержат много сложных углеводов, в основном крахмала. Цельносмолотая мука является хорошим источником пищевых волокон, в то время как мука высшего и первого сортов содержат малое количество клетчатки. ПМ содержит витамины, минералы и белки, при низком содержании жиров.
Производственная компания
20.06.2023
Цена договорная
/
Сухое Цельное Молоко 26% ГОСТ; Сухое Обезжиренное Молоко 1,5% ГОСТ
15
Россия, Воронежская область
Производство: Россия
Сухое молоко — мелко распыленный сухой порошок белого цвета со светлым кремовым оттенком, который изготавливается из обычного пастеризованного молока способом сгущения и сушки, при этом сохраняя свойства свежего молока. Сухое обезжиренное молоко - порошкообразный пищевой продукт, получаемый путем распылительной или вальцовой сушки предварительно сгущённого обезжиренного молока.
Производственная компания
16.06.2023
Цена договорная
/
Яичный порошок ГОСТ
54
Россия, Воронежская область
Производство: Россия
Меланж яичный сухой ГОСТ – это высушенная смесь белка и желтка, которая является отличным заменителем свежих яиц и не уступает им по усвояемости. Преимущества: Меланж обрабатывают высокими температурами, предотвращая развитие микроорганизмов. При этом продукт сохраняет вкусовые качества и питательные свойства яиц.
Производственная компания
20.06.2023
Цена договорная
/