Юридическое лицо
КФТЕХНО
Производственная компания
На портале с 2022 г.
Россия, Калужская область
г. село Маклино, ул Промышленная здание 5
г. село Маклино, ул Промышленная здание 5
Завод пищевого оборудования КФТЕХНО, изготавливает и поставляет технологическое оборудование для термических отделений пищевых производств производителям мясной, рыбной, сырной продукции.
Предложения
10
Спрос
0
Россия, Калужская область
Производство: Россия
Климатические камеры копчения производства нашей компании выполнены с учетом всех новейших технологий в производстве сырокопченых колбас. Пульты управления значительно облегчают работу технологов и термистов, а так же подключаются к персональному компьютеру, на котором можно просматривать параметры камер не только в режиме реального времени, но и архивировать все процессы в виде таблиц и графиков.
В климатических камерах копчения сырокопченая колбаса проходит этап первичной ферментации. В этой камере закладывается основа приготовления сырокопченой колбасы. И именно на этом этапе колбаса проходит полный цикл копчения.
Последние разработки наших специалистов позволили комбинировать процессы, проходящие в камере копчения, и с легкостью переходить, при необходимости, от процессов с постоянным движением воздуха к процессам с работой по заданным параметрам и переменным режимом работы. Это позволяет сохранять максимум плюсов обоих технологий.
Все оборудование для климатических камер копчения изготавливается индивидуально для каждого заказчика.
Производственная компания
29.03.2024
Цена договорная
/ Россия, Калужская область
Производство: Россия
Компания КФТЕХНО поставляет оборудование для камеры дефростации, встраиваемое в помещение с электрическим или паровым разогревом.
Предназначение: размораживание (дефростация) замороженных блоков из мяса или рыбы до заданной температуры внутри блока, достижение заданной температуры к определенному времени
Преимущества камер дефростации КФТЕХНО:
- высокая скорость дефростации продукции
- равномерное размораживание достигается за счет равномерного распределения воздушных потоков по сторонам камеры и применения частотного преобразователя для управления скоростью вращения циркуляционного вентилятора
- минимальный расход энергопотребление на один килограмм готовой продукции
- простота и удобство использования
- надежность и долговечность всех узлов, автоматики и составляющих оборудования
- адаптация условий эксплуатации оборудования в российских условиях
- удобное техническое обслуживание оборудования
- индивидуальный подход к требованиям клиента
Производственная компания
29.03.2024
Цена договорная
/ Россия, Калужская область
Производство: Россия
Термокамера универсальная коптильно-варочная с электрическим и газовым разогревом, автоматическим управлением загрузкой от одной до шести рам евростандарта
В термокамере предусмотрено выполнение следующих технологических операций: прогрев, сушка, обжаривание, жарка, копчение и варка различных колбасных изделий, сосисок, сарделек, мясных деликатесов, продуктов из птицы.
Тип разогрева настраивается программированием
Производственная компания
17.04.2024
Цена договорная
/ Россия, Калужская область
Производство: Россия
Термокамера – с автоматическим управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, горячее и холодное копчение продукции. Данная модель камеры изготовлена с внутренним испарителем из нержавеющей стали и внешним холодильным компрессором. В режиме холодного копчения стабильно держит температуру от 16°C
Производственная компания
29.03.2024
Цена договорная
/ Россия, Калужская область
Производство: Россия
Камера сушки и вяления рыбы, встраиваемая в готовое помещение заказчика. Блок подготовки воздуха может размещаться как внутри, так и за пределами помещения. Процесс сушки и вяления происходит в цикличном режиме «обдув-пауза» по заданным параметрам температуры и влажности в камере. Благодаря этому, удаление влаги из глубоких слоев рыбы происходит более равномерно, снижая к минимуму появления «закала» на поверхности. Все режимы протекают в автоматическом режиме. Управление и регулирование осуществляется на базе микропроцессорного контролера с сенсорным дисплеем. Можете выбрать источник разогрева - электричество или пар.
Изготовим камеру любой вместимости учитывая размеры помещения, грамотно разместим основные узлы и агрегаты. В комплект поставки можем включить рамы, рамки, шампуры и другое оборудование.
Свяжитесь с нашими менеджерами они помогут подобрать оптимальные варианты под решение Ваших задач. Желаем приятных покупок!
Производственная компания
29.03.2024
Цена договорная
/ Россия, Калужская область
Производство: Россия
Произведем и поставим Вам оборудование для камеры дефростации воздушно-капельного типа встраиваемое в корпус из сэндвич-панелей. Разогрев электрический или паровой. Вариант исполнения – с отдельным блоком подготовки воздуха, который может быть размещен внутри помещения или за его пределами.
Предназначение - равномерное по всей камере размораживание (дефростация) замороженных блоков из мяса расположенных горизонтально на стеллажах или туш и полутуш на подвесных путях до заданной температуры внутри продукта.
Преимущества камер дефростации:
- высокая скорость дефростации продукции;
- равномерное размораживание достигается за счет равномерного распределения воздушных потоков внутри камеры и применения частотного преобразователя для управления скоростью вращения циркуляционного вентилятора;
- минимальный расход энергопотребления на один килограмм готовой продукции;
- простота и удобство использования;
- надежность и долговечность всех узлов, автоматики и составляющих оборудования;
- адаптация к эксплуатации оборудования в российских условиях;
- удобное техническое обслуживание оборудования.
Свяжитесь с нашими менеджерами они помогут подобрать оптимальные варианты под решение Ваших задач. Желаем приятных покупок!
Производственная компания
29.03.2024
Цена договорная
/ Россия, Калужская область
Производство: Россия
Предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98% и повышения уровня потребительских свойств и качеств выпускаемой продукции.
Преимущества камеры вакуумного охлаждения:
- сокращение времени охлаждения (с температуры 96оС внутри до 30оС за 4-8 минут);
- уменьшение площадей для охлаждения и фасовки хлеба;
- улучшение внешнего вида и увеличение его объема;
- уменьшение бактериальной обсемененности хлеба перед упаковкой;
- продление сроков годности готовой продукции за счет отсутствия «свободной влаги» в хлебе.
Принцип работы основан на зависимости температуры кипения воды от атмосферного давления. В вакуумной камере, в которую помещено горячее хлебобулочное изделие, при помощи вакуумного насоса создается пониженное давление, при этом вода в изделии начинает кипеть и интенсивно испаряться, забирая с собой тепловую энергию и излишки влаги. Таким образом, в течение 4-8 минут хлеб быстро остывает с 96 до 30оС. Такая скорость охлаждения позволяет преодолеть критический этап температуры от 70 до 35 оС, при котором происходит активное формирование бактерий, что может в дальнейшем привести к образованию плесени. Влажность в хлебе после вакууммирования на 2% меньше, чем влажность хлеба, остывшего обычным способом.
Камера способна за один цикл охладить до 200 кг продукции. Хлеб при этом увеличивает объем и имеет хрустящую гладкую корочку, равномерную пористость, правильную форму.
Свяжитесь с нашими менеджерами они помогут подобрать оптимальные варианты под решение Ваших задач. Желаем приятных покупок!
Производственная компания
29.03.2024
Цена договорная
/ Россия, Калужская область
Производство: Россия
Коптильная камера с автоматическим управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, горячее или холодное копчение продукции.
Данная модель камеры изготовлена с внешним испарителем и внешним конденсатором. В режиме холодного копчения стабильно держит температуру от 16°C. Основной особенностью данной камеры является горизонтальное направление потоков вместо традиционного вертикального, это позволяет выпускать набирающие популярность у потребителей мясные чипсы, джерки.
Изготовим корпусные или встроенные в помещение заказчика термокамеры. На основе параметров помещения предложим наилучший вариант размещения основных узлов и агрегатов. Учтем все нюансы, для легкого обслуживания. Звоните.
Производственная компания
29.03.2024
Цена договорная
/ Россия, Калужская область
Производство: Россия
Термокамера коптильно-варочная для колбас и мясных деликатесов с газовым разогревом Данная модель термокамеры панельного типа полностью разборная. Газовая горелка немецкой фирмы GiERSCH, или BALTUR уже входит в базовую комплектацию. При использовании природного газа Hu 8.6 kwh/m³ расход - 2,6 м³/ч. Термокамера с газовым разогревом оптимальный вариант оборудования для мясопереработки, где необходима функция жарки и запекания так как камера быстро набирает температуру и выходит на рабочий режим, при этом имеет низкий расход газа.
Производственная компания
14.04.2024
Цена договорная
/ Россия, Калужская область
Производство: Россия
Термокамера поможет Вам производить следующие виды продуктов:
- Рыбу горячего/холодного копчения.
- Вяленную рыбу/снеки.
- Рыбу для производства шпрот.
Технологические операции:
- Прогрев
- Подсушка
- Сушка
- Копчение
- Холодная сушка
- Холодное копчение.
Общие основные характеристики*:
Режим работы: автоматический (дымогенератор собственного производства)
Загрузка продукции на одну раму по сырому: от 200 до 300кг.
Размер рамы: 1000х1000х1970мм.
Энергоноситель на выбор:
- электричество
- газ
- пар
В индивидуальном порядке обсуждаем изготовление камер по запросу заказчика (нестандартные рамы, высота помещения, тоннельный тип, размещение агрегатов и пр.)
Производственная компания
14.04.2024
Цена договорная
/