Юридическое лицо
ИП Убайдов Ёсин Каноатович
Торговая компания
На портале с 2022 г.
Россия, Свердловская область
г. Екатеринбург, пр-кт Ленина строение 24а
г. Екатеринбург, пр-кт Ленина строение 24а
Паприка дробленая 6на6. Производство: Узбекистан
Предложения
4
Спрос
0
Россия, Свердловская область
Производство: Узбекистан
Реализуем сушеный баклажан. Производство Узбекистан. Минимальный объем от 10кг.
Торговая компания
13.01.2023
RUB 280
/
кг.
Россия, Свердловская область
Производство: Узбекистан
Паприка высшего сорта. Производство: Узбекистан. Оплату принимаем по р/с, наличными. Отгрузка до ТК, от 3тыс. руб. Цена указана за нал, по р/с - 212руб.
Торговая компания
13.01.2023
RUB 200
/
кг.
Россия, Свердловская область
Производство: Узбекистан
Паприка дробленая 6на6. Производство: Узбекистан. Оплату принимаем по р/с, наличными. Отгрузка до ТК, от 3тыс. руб. Цена указана за нал, по р/с - 233,2руб.
От мешка(50кг) сделаем скидку.
Торговая компания
13.01.2023
RUB 220
/
кг.
Россия, Свердловская область
Производство: Узбекистан
В кулинарии используют в основном семена растения. Они имеют сильный горьковатый, чуть ореховый запах, который усиливается при растирании или обжаривании. Зира широко используется в кулинарии, в особенности в восточной. При этом используются как целые или растолчённые семена зиры, так и порошок из них. Целые семена используются при приготовлении, например, плова, являясь при этом ответственным за аромат компонентом. Молотую широко используют тюркские народы при приготовлении блюд из мяса. Семена зиры входят в широко распространённую в Индии пряную смесь «гарам масала», имеющую множество различных вариаций. Кумин широко используется в мексиканской кухне.
Целые семена зиры являются обязательной составляющей восточного плова, а молотые добавляют в знаменитый соус «Чили».
В Киргизии зирой приправляют жареное мясо с овощами, добавляют для аромата в соусы, в маринад для мяса. В Таджикистане и Узбекистане ею приправляют плов, супы, горячие блюда, холодные закуски, мучные изделия. В Индии зиру добавляют в овощные блюда, она входит в состав карри. В греческой кухне используется редко, в основном для приготовления таких блюд, как колбаски по-смирнски, стифато (тушёное мясо) и долмадес. Кумин (зира) является обязательным компонентом хумуса (пюреобразного блюда из нута). В Болгарии называется кимион и используется довольно часто в мясных блюдах. Основная приправа для фарша, из которого делается колбаса суджук.
В Гагаузии вместе с семенами укропа и репчатым луком используется как приправа к закуске — малосольным огурцам быстрого приготовления.
Торговая компания
13.01.2023
RUB 500
/
кг.