Юридическое лицо
ООО "СТ"
Производственная компания
На портале с 2022 г.
Россия
г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр-кт дом 59
г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр-кт дом 59
ООО «СТ» — одна из немногих отечественных компаний, которая постоянно инвестирует в разработки инфракрасных сушильных технологий и пищевого оборудования.
Предложения
10
Спрос
0
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Россия
Сушильный шкаф Суховей 30
Группа компаний "СТ" является разработчиком и производителем сушильного оборудования, с объем переработки сырья от 10 кг до 4200 кг в час.
Сушильный шкаф серии Суховей, модель 30.
Макс. загрузка до 115 кг
Средняя загрузка 55-70 кг
Суммарная площадь загрузки лотков: 3,6 м2
Суммарный объем лотков: 0,11 м3
Цикл сушки от 20 до 150 минут, кроме отдельных трудно сушимых продуктов.
ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССА ИНФРАКРАСНОЙ СУШКИ
ОБОРУДОВАНИЯ "СУШИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ".
Процесс сушки в нашем инфракрасном оборудовании принципиально отличается от так называемого "инфракрасного оборудования" других производителей и от обычного конвективного сушильного оборудования.
Температура излучателей в наших шкафах 400-450°С, в шкафах всех других производителей меньше 200°С, а это означает, что плотность ИК- излучения у нас выше минимум в 4 раза (основы физики), значит, и тепла продукту в единицу времени мы можем передать в 4 раза больше, что ускоряет высушивание. Но такое мощное ик-воздействие безусловно может привести к перегреву продукта, поэтому мы предусмотрели специальную систему охлаждения продукта, обеспечивая его температуру при сушке не выше 55-65°С, что не получается у других.
Эти важнейшие особенности нашего оборудования обеспечивают сокращение времени сушки в 2-3 раза по сравнению с другими технологиями и снижают удельные затраты энергии на испарение воды до рекордно малых величин.
Производственная компания
30.04.2023
RUB 1,075,000
/
шт.
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Россия
Промышленная коптильня Ижица-Z250 предназначена для копчения, проварки паром, запекания, сушки и вяления продуктов питания.
Возможна поставка как в сборном, так и в разборном виде для удобства установки внутри помещения.
УЖЕ В БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ
Сенсорная панель управления, позволяющая автоматизировать работу камеры.
Две скорости вращения основного вентилятора: 3000 об/сек для сушки и 1500 об/сек для копчения, варки и других режимов. Позволяет повысить эффективность варки, копчения и сушки.
Вентилятор выброса воздуха из камеры с плавной регулировкой тяги от 500 до 3000 об/сек. Позволяет плавно регулировать количество выбрасываемого воздуха из камеры на каждом шаге, а также тягу дымогенератора для создания густого дыма.
Состоит полностью из нержавеющей стали. Срок службы корпуса более 10 лет.
Блок сбора конденсата при выходе из камеры. Позволяет избежать попадания дымного конденсата на продукт, уменьшает загрязнение камеры.
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Разовая загрузка камеры до 270 кг;
Влажность при температуре +80°С до 94%;
Среднее время полного приготовления продукта - 2,5 часа;
Технологические перерывы между копчением - не более 10 минут;
Максимальная производительность в сутки до 2000 кг.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес (КГ) - 700
Ширина (М) - 2
Глубина (М) - 1,4
Высота (М) - 2,95
Энергопотребление (КВт/Час) - 12 КВт/Час
Подключение (КВт) - 380В, 30 КВт
Режимы работы - горячее копчение, проварка паром, запекание
Степень автоматизации - полуавтомат
Производственная компания
30.04.2023
RUB 1,087,500
/
шт.
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Россия
ОПИСАНИЕ
Промышленная коптильня Ижица-Z250-A предназначена для копчения, проварки паром, запекания, сушки и вяления продуктов питания.
Возможна поставка как в сборном, так и в разборном виде для удобства установки внутри помещения.
УЖЕ В БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ
Сенсорная панель управления, полностью автоматизирующая работу камеры.
Две скорости вращения основного вентилятора: 3000 об/сек для сушки и 1500 об/сек для копчения, варки и других режимов. Позволяет повысить эффективность варки, копчения и сушки.
Вентилятор выброса воздуха из камеры с плавной регулировкой тяги от 500 до 3000 об/сек. Позволяет плавно регулировать количество выбрасываемого воздуха из камеры на каждом шаге, а также тягу дымогенератора для создания густого дыма.
Состоит полностью из нержавеющей стали. Срок службы корпуса более 10 лет.
Блок сбора конденсата при выходе из камеры. Позволяет избежать попадания дымного конденсата на продукт, уменьшает загрязнение камеры.
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Разовая загрузка камеры до 270 кг;
Влажность при температуре +80°С до 94%;
Среднее время полного приготовления продукта - 2,5 часа;
Технологические перерывы между копчением - не более 10 минут;
Максимальная производительность в сутки до 2000 кг.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес (КГ) - 1200
Ширина (М) - 2
Глубина (М) - 1,4
Высота (М) - 2,95
Энергопотребление (КВт/Час) - 12 КВт/Час
Подключение (КВт) - 380В, 40 КВт
Режимы работы - горячее копчение, проварка паром, запекание
Степень автоматизации - полностью автоматизированная
Производственная компания
30.04.2023
RUB 1,829,000
/
шт.
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Россия
Сушильный шкаф Суховей 30
Группа компаний "СТ" является разработчиком и производителем сушильного оборудования, с объем переработки сырья от 10 кг до 4200 кг в час.
Сушильный шкаф серии Суховей, модель 30.
Макс. загрузка до 115 кг
Средняя загрузка 55-70 кг
Суммарная площадь загрузки лотков: 3,6 м2
Суммарный объем лотков: 0,11 м3
Цикл сушки от 20 до 150 минут, кроме отдельных трудно сушимых продуктов.
ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССА ИНФРАКРАСНОЙ СУШКИ
ОБОРУДОВАНИЯ "СУШИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ".
Процесс сушки в нашем инфракрасном оборудовании принципиально отличается от так называемого "инфракрасного оборудования" других производителей и от обычного конвективного сушильного оборудования.
Температура излучателей в наших шкафах 400-450°С, в шкафах всех других производителей меньше 200°С, а это означает, что плотность ИК- излучения у нас выше минимум в 4 раза (основы физики), значит, и тепла продукту в единицу времени мы можем передать в 4 раза больше, что ускоряет высушивание. Но такое мощное ик-воздействие безусловно может привести к перегреву продукта, поэтому мы предусмотрели специальную систему охлаждения продукта, обеспечивая его температуру при сушке не выше 55-65°С, что не получается у других.
Эти важнейшие особенности нашего оборудования обеспечивают сокращение времени сушки в 2-3 раза по сравнению с другими технологиями и снижают удельные затраты энергии на испарение воды до рекордно малых величин.
Производственная компания
30.04.2023
RUB 1,075,000
/
шт.
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Россия
Сушильный шкаф Суховей 30
Группа компаний "СТ" является разработчиком и производителем сушильного оборудования, с объем переработки сырья от 10 кг до 4200 кг в час.
Сушильный шкаф серии Суховей, модель 30.
Макс. загрузка до 115 кг
Средняя загрузка 55-70 кг
Суммарная площадь загрузки лотков: 3,6 м2
Суммарный объем лотков: 0,11 м3
Цикл сушки от 20 до 150 минут, кроме отдельных трудно сушимых продуктов.
ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССА ИНФРАКРАСНОЙ СУШКИ
ОБОРУДОВАНИЯ "СУШИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ".
Процесс сушки в нашем инфракрасном оборудовании принципиально отличается от так называемого "инфракрасного оборудования" других производителей и от обычного конвективного сушильного оборудования.
Температура излучателей в наших шкафах 400-450°С, в шкафах всех других производителей меньше 200°С, а это означает, что плотность ИК- излучения у нас выше минимум в 4 раза (основы физики), значит, и тепла продукту в единицу времени мы можем передать в 4 раза больше, что ускоряет высушивание. Но такое мощное ик-воздействие безусловно может привести к перегреву продукта, поэтому мы предусмотрели специальную систему охлаждения продукта, обеспечивая его температуру при сушке не выше 55-65°С, что не получается у других.
Эти важнейшие особенности нашего оборудования обеспечивают сокращение времени сушки в 2-3 раза по сравнению с другими технологиями и снижают удельные затраты энергии на испарение воды до рекордно малых величин.
Производственная компания
30.04.2023
RUB 1,075,000
/
шт.
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Россия
Сушильный шкаф Суховей 30
Группа компаний "СТ" является разработчиком и производителем сушильного оборудования, с объем переработки сырья от 10 кг до 4200 кг в час.
Сушильный шкаф серии Суховей, модель 30.
Макс. загрузка до 115 кг
Средняя загрузка 55-70 кг
Суммарная площадь загрузки лотков: 3,6 м2
Суммарный объем лотков: 0,11 м3
Цикл сушки от 20 до 150 минут, кроме отдельных трудно сушимых продуктов.
ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССА ИНФРАКРАСНОЙ СУШКИ
ОБОРУДОВАНИЯ "СУШИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ".
Процесс сушки в нашем инфракрасном оборудовании принципиально отличается от так называемого "инфракрасного оборудования" других производителей и от обычного конвективного сушильного оборудования.
Температура излучателей в наших шкафах 400-450°С, в шкафах всех других производителей меньше 200°С, а это означает, что плотность ИК- излучения у нас выше минимум в 4 раза (основы физики), значит, и тепла продукту в единицу времени мы можем передать в 4 раза больше, что ускоряет высушивание. Но такое мощное ик-воздействие безусловно может привести к перегреву продукта, поэтому мы предусмотрели специальную систему охлаждения продукта, обеспечивая его температуру при сушке не выше 55-65°С, что не получается у других.
Эти важнейшие особенности нашего оборудования обеспечивают сокращение времени сушки в 2-3 раза по сравнению с другими технологиями и снижают удельные затраты энергии на испарение воды до рекордно малых величин.
Производственная компания
30.04.2023
RUB 1,075,000
/
шт.
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Россия
Ижица-1200М4 – это профессиональная коптильня для современного электростатического холодного копчения. В ней используется эффект электронного ветра, который подхватывает дым и направляет его на продукт. Благодаря этому, копчение занимает всего 1,5 часа вместо 8 часов, как при традиционном копчении.
ПРИМЕНЕНИЕ
Используется для холодного копчения рыбы и сыра.
Высокая производительность и минимальные требования к площади размещения позволяют использовать коптильню как для небольшого, так и для крупного коптильного цеха.
Также возможно использование коптильни в производстве сырокопченого мяса совместно с камерой созревания*. В этом случае возможно поэтапное копчение по 30 минут в первый и третий дни созревания.
*камера созревания – это специально оборудованное помещение, в котором поддерживается температура 10-16 °С и относительная влажность 65-75%. Мясо в таких камерах созревает от 7 до 22 суток, в зависимости от технологии и использования стартовых культур.
Производственная компания
30.04.2023
RUB 465,200
/
шт.
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Россия
Автоматизированная линия по производству яблочных чипсов. Инфракрасная сушильная установка Бриз 100
Режим работы линии 24/7
Минимальное количество обслуживающего персонала: 1-2 человека.
Производительность до 250 кг готовой продукции в сутки.
На оборудовании можно сушить в любой нарезке, в том числе яблочных жмых, для производства яблочного порошка.
Подробности по телефону.
Мы всегда рады пригласить Вас на наше производство, показать наши мощности и провести тестовую сушку вашего сырья на нашем оборудовании, для демонстрации качества продукта.
Производственная компания
30.04.2023
RUB 15,800,000
/
шт.
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Россия
Проектирование и производство конвейерных линий.
Для пищевого производства, добывающей отрасли, производственных компаний, складов
Производственная компания
30.04.2023
от RUB 150,000
/
1 шт.
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Россия
Автоматизированная линия по производству яблочных чипсов. Инфракрасная сушильная установка Бриз 100
Режим работы линии 24/7
Минимальное количество обслуживающего персонала: 1-2 человека.
Производительность до 250 кг готовой продукции в сутки.
На оборудовании можно сушить в любой нарезке, в том числе яблочных жмых, для производства яблочного порошка.
Подробности по телефону.
Мы всегда рады пригласить Вас на наше производство, показать наши мощности и провести тестовую сушку вашего сырья на нашем оборудовании, для демонстрации качества продукта
Производственная компания
30.04.2023
RUB 15,800,000
/
шт.